欢迎访问乳山市公共资源交易网!
首页
> 交易信息 > 政府采购 > 采购公告

“中国.乳山”政府门户网站整合迁移项目单一来源采购公示

发布日期:2018-07-10 10:22信息来源:公共资源交易中心字体:[ ]

一、采购人名称:乳山市智慧城市建设管理办公室

二、采购项目名称:“中国·乳山”政府门户网站整合迁移项目

采购项目编号:SDGP371083201802000162

三、采购项目内容:“中国·乳山”政府门户网站向省统一技术平台迁移整合迁移

四、拟采购的项目说明:

根据《山东省政务信息系统整合共享实施方案》(鲁政办发〔2017〕75号)、《政府网站发展指引》(国办发〔2017〕47号)要求,今年6月底前,建设全省统一的政府网站技术平台,将全省各级各类政府网站纳入平台运行。2017年11月17日山东省人民政府办公厅发布《关于印发政务信息系统整合共享督查工作方案的通知》(简称《督查方案》)和2018年1月22日山东省人民政府办公厅发布《关于加快推进政府网站整合迁移有关工作的通知》的要求,开展市级、市级部门及所属县区政府网站整合迁移。省级根据各市网站整合迁移情况,逐步将各级网站纳入省统一技术平台,实现全省网站集中集约管理。

五、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

“中国·乳山”政府门户网站架构、JCMS网站管理系统、信息公开后台、在线访谈系统与省平台一致,我市政府门户网站已经具备迁移到省平台条件。乳山智慧城市网络技术有限公司是我市政府网站二期及英文版、手机版网站建设方,也是网站日常运维服务方。此次迁移需在保证系统安全、稳定运行基础上,保留原乳山市政府门户网站整体架构及技术方案,针对群众需求,要先对乳山市政府门户网站部分栏目进行改版,增设部门涉民信息公示和通知公告类专区,然后再将“中国·乳山”政府门户网站及英文版整体纳入省统一技术平台。网站整合迁移过程中需保证原系统数据安全无损地迁移至省政府网站平台,实现栏目体系及页面平滑迁移,保证网站移植后保留原有网站前台和后台的必须功能,并将原有网站的管理体系业务流程在新的系统中进行完整的恢复,保证网站迁移过程中及迁移后服务期内的网站安全加固服务。从技术架构的统一性、数据迁移的复杂性、系统运行的稳定性以及功能的延续性等方面考虑,特申请采用单一来源方式进行采购。

六、拟定的唯一供应商名称及地址:

供应商名称:乳山智慧城市网络技术有限公司

供应商地址:乳山市深圳路108号市民服务中心

七、公示期限:2018年7月10日-2018年7月17日

八、联系方式:

1、采购人:乳山市智慧城市建设管理办公室

地址:乳山市深圳路108号市民服务中心

联系人:张春意

联系方式:17706318810

2. 采代理机构:乳山市长城建设工程监理有限公司

地址:乳山市世纪大道南端中国石油加油站院内二楼

联系人:姜静                  

电话:0631-6959188

电子邮箱:wd6959188@163.com 

3、监督部门:乳山市政府采购管理办公室

地址:乳山市府前路

联系人:李洪升

联系电话:0631-6651705

九、其它事项:

任何供应商、单位或者个人对采用单一来源采购方式公示有异议的,可以在公示期内将书面意见反馈给采购人、采购代理机构,并同时抄送相关监督部门。

 

发布人:乳山市长城建设工程监理有限公司

发布时间:2018年7月10日

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统