欢迎访问乳山市公共资源交易网!
首页 > 中心动态

宫本杲调研全市公共资源交易管理工作

发布日期:2018-05-05 14:03信息来源:公共资源交易中心字体:[ ]

    


    5月3日上午,市委副书记、市长宫本杲对全市公共资源交易管理工作进行了现场调研,副市长许鹏陪同活动。 

    宫本杲一行听取了我市公共资源交易管理工作汇报,详细了解了制度、流程建设及交易开展情况,并围绕规范公共资源交易活动进行了座谈交流。

  宫本杲指出,公共资源交易管理工作事关政府公信力,社会各界普遍关注。近年来,我市积极转变观念、创新方法,全过程参与、全方位服务,有力提升了全市公共资源交易规范化水平。他要求,各级各部门要严格履行管理职责,加强公共资源交易事前、事中、事后全过程监管,进一步提升保障服务质量,推动公共资源交易管理工作再上新台阶。要强化制度体系建设,健全完善管理制度、管理流程及考核评估体系等,做到用制度管权、管事、管人,确保公共资源交易评审工作的科学性、客观性。要加强信息公开力度,主动向社会公开公共资源交易活动信息,提高社会知晓率,接受社会监督,切实做到阳光透明。要加强社会诚信体系建设,将招投标记录纳入诚信“红黑榜”管理,合理规范和有效约束企业投标行为,营造公开、公平、公正的竞争环境。 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统