欢迎访问乳山市公共资源交易网!
首页 > 中心动态

市公共资源交易中心开展“六知一创”学习讨论学习活动

发布日期:2017-08-21信息来源:公共资源交易中心字体:[ ]

8月18日下午,市公共资源交易中心在交易中心会议室召开了全体工作人员会议,开展 “六知一创”学习讨论活动。

讨论活动主要围绕即将在10月1日正式施行的《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部87号令)中展开,交易中心主要负责人带头对财政部“87号令”与之前出台的财政部“18号令”进行了全面的分析对比,并组织大家研究讨论。通过本次学习讨论活动,使全体干部职工对公共资源领域国家最新政策标准和最新动态有了清晰的了解。

会议要求全体干部职工要结合“六知一创”活动的开展,系统化、常态化学习好本行业有关的法律法规,推动公共资源交易工作标准化、规范化,为建设“阳光交易平台,打造公平竞争环境”的机关工作品牌贡献应有的力量。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统