欢迎访问乳山市公共资源交易网!
首页
> 交易信息 > 产权交易 > 出让公告

乳山市党政机关车改车辆拍卖公告

发布日期:2017-01-10信息来源:公共资源交易中心字体:[ ]

    受乳山市机关事务管理局委托,威海中地拍卖有限公司定于2017年1月18、19日上午9时30分在中国拍卖行业协会网络拍卖平台(http://pm.caa123.org.cn)举办乳山市党政机关车改车辆拍卖会。

    拍卖标的有:雅阁、帕萨特、桑塔纳、捷达、三菱吉普等143辆车。

    标的展示时间、地点:2017年1月14日、15日9:00―16:00在乳山一中对面原威海艺校院内现场看样。

    竞买登记:欲参加竞买者,请于1月17日12时前携带本人身份证、组织机构代码证及保证金交纳凭证等(竞价保证金1万/辆,缴纳10万元不限竞买数量)到我公司或展车现场办理竞买手续,逾期不予办理。(保证金户名:威海中地拍卖有限公司,开户行:民生银行威海分行,账户:6934 08408)

    公司地址:威海市文化中路80号高创大楼

    咨询电话:0631-5287975  13863117377

    详情请关注微信号:zhongdipaimai

    本公告同时在《威海晚报》、乳山电视台、《乳山时讯》和乳山公共资源交易网(/)等媒体发布。

    附:乳山市党政机关车辆拍卖清单.xlsx

                                     

 

威海中地拍卖有限公司

2017年1月9日

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统